В российской ММО The Cycle стартовал третий сезон

В российской ММО The Cycle стартовал третий сезон

Московская студия Yager объявила о старте третьего сезона в своём онлайновом научно-фантастическом боевике The Cycle. Новый сезон получил название Stormchasers, и главным его нововведением стал новый хаб для игроков Prospect Station.

Новая общая космостанция расположена на орбите планеты Фортуна 3. Её посетители могут получить свежие миссии, пообщаться с другими игроками, заняться ремёслами, подготовиться в заданию и найти себе массу других занятий. Это позволит меньше времени проводить в меню, а больше — в компании.

В ходе третьего сезона игроки смогут взяться за новый контракт и принять участие в сражениях на поезде-маглеве. В процессе выполнения миссий позволят разблокировать двух новых уникальных искателей и открыть множество призов в билете Фортуны.

Более пятидесяти наград сезона будут бесплатными, а покупателям пропуска откроется более 150 различных призов. Вдобавок до 22 июля все желающие могут получить бесплатно стартовый набор Rogue Starter Pack в магазине Epic Games. Его обычная цена — 999 рублей.

  Больше на Игромании

  • Бета-тестирование Dual Universe начнётся 27 августа
  • WWE 2K Battlegrounds выходит 18 сентября
  • «Тот же кофе, но другой заварки»: первые обзоры Deadly Premonition 2
  • Источник www.igromania.ru