Продюсер «Лиги справедливости» отверг обвинения Киборга

Продюсер "Лиги справедливости" отверг обвинения Киборга

Продюсер фильма «Лига справедливости» Джон Берг отверг обвинения в создании нездоровой и непрофессиональной обстановки на съемках, о которых ранее заявил исполнитель роли Киборга Рэй Фишер. Его комментарии по этому поводу приводит издание Variety.

«Категорически неверно, что мы допустили какое-либо непрофессиональное поведение», — сказал он. По словам Берга, Фишер был недоволен тем, что предписывалось делать на площадке по сценарию. «Я помню, как он расстраивался, что мы хотели, чтобы он говорил «Буяаа», то есть повторил хорошо известное восклицание Киборга из мультсериала», — добавил продюсер.

Напомним, что ранее Фишер написал на своей странице в Twitter, что поведение режиссера Джосса Уидона, который заменил выбывшего Зака Снайдера, «было грубым, оскорбительным, непрофессиональным и совершенно неприемлемым». При этом во время рекламной кампании «Лиги справедливости» он отзывался о нем исключительно положительно.

Сам Уидон отказался комментировать слова Фишера. Однако за него вступился актер Алан Тьюдик, ранее сотрудничавший с постановщиком. «Меня там, конечно, не было, но я знаю Джосса уже 17 лет и, честно говоря, я даже не могу себе такого представить, а у меня довольно хорошее воображение», — сказал он.

Источник www.kinonews.ru