Джуд Лоу сыграет Капитана Крюка в «Питере Пэне»

Джуд Лоу сыграет Капитана Крюка в "Питере Пэне"

Киностудия Walt DIsney приступила к подбору исполнителей главных ролей в фильме «Питер Пэн», основанном на знаменитом произведении писателя Дж. М. Барри и его классической анимационной экранизации. Как стало известно изданию The Hollywood Reporter, роль зловещего Капитана Крюка согласился сыграть популярный британский актер Джуд Лоу.

Ранее было объявлено, что постановщиком картины и ее сценаристом назначен Дэвид Лоури, в активе которого такие фильмы, как «В бегах», «Пит и его дракон» и другие. Утверждалось также, что на определенном этапе в качестве исполнителя роли Крюка рассматривался Хоакин Феникс, но, вероятно, переговоры с актером не увенчались успехом. По слухам, роль феи Динь-Динь была предложена Марго Робби. Представители студии не комментируют процесс кастинга.

Будет ли сюжет новой экранизации буквально следовать за сюжетом литературного первоисточника, неизвестно. Вполне возможно, что зрителей ждет некое развитие истории. По не подтвержденной официально информации, Крюк будет стремиться отомстить Питеру Пэну за то, что тот отрубил ему руку и скормил ее крокодилу. Он возьмет в заложники братьев Венди Джона и Майкла и использует их как приманку, чтобы заманить Питера Пэна в ловушку.

Источник www.kinonews.ru