Последние слухи о Fable IV

Последние слухи о Fable IV

Косвенные доказательства существования новой Fable

Слухи о создании новой Fable IV появились не вчера. Информация о том, что Playground Games работает над новой Fable гуляет по сети уже полтора года, но компания Microsoft остаётся хладнокровной и не даёт фанатам какой-либо официальной информации, хотя она недавно обновила торговую марку для Fable. При этом обнаруженная учётная запись @fable в Twitter была отвергнута Аароном Гринбергом, как подтверждение существования Fable, сославшись на «стандартную процедуру». Другими словами, защита имён учётных записей в различных социальных сетях не обязательно означает, что Microsoft активно работает с той или иной игрой.

Последние слухи о Fable IV

Торговая марка Fable была обновлена ​​26 июня. По крайней мере, заявка на регистрацию была обработана и это в преддверии нового выпуска Xbox 20/20, когда Microsoft представит свою игровую линейку на ближайшие годы.

Обновление торговой марки не так уж примечательно само по себе. Но в этом случае есть несколько деталей в приложении. Под строкой, в которой заявитель должен указать, собирается ли он что-либо делать с товарным знаком, написано «да». После того как заявка будет одобрена, она может быть продлена до пяти раз. Это означает, что они должны использовать товарный знак в течение трёх лет (хотя никто не мешает по истечении срока, подать заявку заново). Но как ожидается Microsoft всё же занимается разработкой игры.

Последние слухи о Fable IV

Доводы о разработке Fable IV подогревают сотрудники, нанимаемые в Playground Games. В конце июня к команде разработчиков присоединилась Дженни Брюер (Jenny Brewer) и, по слухам, она связана с разработкой игры по франшизе Fable. Дженни – бывшая сотрудница Lionhead Studios, которая ответственна за появление Black & White, Fable и Fable Legends. Она разрабатывает пользовательские среды и является дизайнер UI, хотя её опыт, знания и навыки применимы гораздо шире.

При сложении всех ранее появлявшихся слухов, например, найденных концепт-артов ещё не анонсированной RPG от Playground Games и расширения команды за счёт трудоустройства ветеранов индустрии, всё сводится к существованию новой Fable. Возможно, мы всё же дождёмся официального анонса уже 23 июля.

Последние слухи о Fable IV

Следите за скидками и новостями Xbox через наш Телеграм канал и группу Вконтакте

Источник xboxunion.ru