Михаил Ефремов отказался признавать себя виновным

Михаил Ефремов отказался признавать себя виновным

Актер Михаил Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП со смертельным исходом. С таким заявлением выступил его адвокат Эльман Пашаев. Он отказался сообщить детали, так как «это преждевременно», но по утверждению защитника, «данное преступление он не совершал».

Напомним, что авария с участием артиста произошла вечером 8 июня 2020 года в районе Смоленской площади. Ранее считалось, что, двигаясь по внутренней стороне Садового кольца водитель автомобиля Jeep Grand Cherokee не справился с управлением, выехал на встречную полосу и допустил столкновение с идущем встречным курсом автомобилем Lada. Водитель последнего получил тяжелые травмы и был срочно госпитализирован. Несмотря на все усилия врачей, спасти его не удалось.

По данным ГУ МВД Москвы, уголовное дело было возбужденное в отношении водителя иномарки по ч. 2 ст. 264 УК РФ, а в дальнейшем переквалифицировано на пункт «а» части 4 указанной статьи. В случае признания виновным по этой статье, правонарушителю грозит длительный срок заключения.

Источник www.kinonews.ru