Бри Ларсон дебютировала в YouTube и рассказала о «Терминаторе»

Бри Ларсон дебютировала в YouTube и рассказала о "Терминаторе"

Исполнительница роли Капитана Марвел в экранизациях комиксов Бри Ларсон завела персональный канал в YouTube, с помощью которого пообещала делиться интересными историями из своей жизни и трудовой биографии. Актриса также намерена беседовать со своими коллегами, популярными блогерами и прочими знаменитостями.

«Это площадка, позволяющая говорить о вещах, которые важны и имеют значение. Это не означает, что здесь не будет всякого глупого видео, но в первую очередь я считаю это возможностью для меня выразить себя лично, и здесь будут глубокие разговоры, антирасистская риторика, инклюзивный контент», — заявила актриса.

В своем первом видео Ларсон, в частности, призналась, что проходила пробы для «Терминатора» и новой трилогии «Звездные войны». «Я пробовала принять участие в «Звездных войнах». Я участвовала в кастинге для «Голодных игр», я прослушивалась для перезагрузки «Терминатора». На самом деле я вспоминала о перезагрузке «Терминатора» именно сегодня, потому что у меня спустило колесо, и я подумала: «О, в последний раз у меня спустило колесо, я ехала на прослушивание для «Терминатора». И вот у меня спустило колесо, а потом я не получила работу». Актриса не уточнила, на какие именно роли она претендовала в перечисленных выше проектах.

Источник www.kinonews.ru