Подробности четвёртого крупного обновления для Monster Hunter World: Iceborne

Подробности четвёртого крупного обновления для Monster Hunter World: Iceborne

Capcom опубликовала новый дневник разработчиков Monster Hunter World: Iceborne, в котором авторы ролевого боевика поделились подробностями четвёртого крупного обновления, а также рассказали, что ждёт игроков в пятом обновлении.

Главными нововведениями грядущего патча стали два новых монстра — пылающий чёрный дракон Алатреон и вариация Frostfang виверны Бариот.

Алатреон впервые появился в Monster Hunter 3 и способен менять стихии. Из-за этого его атаки и слабые места тоже постоянно меняются. При этом смена стихии сопровождается мощной ударной волной, которую можно смягчить, атакуя дракона эффективным элементом.

Вариация Frostfang виверны Бариот, в свою очередь, способна замедлить и заморозить противника с помощью своего дыхания. Дыхание можно ослабить, сломав монстру оба клыка. Убить виверну можно будет в рамках временного квеста, который будет доступен с 7 по 19 августа.

За убийство новых монстров игроки получат материалы, с помощью которых можно будет создать новую тематическую броню, оружие и экипировку для палико.

Кроме того, с 22 июля по 6 августа в Monster Hunter World: Iceborne пройдут летние фестивали Astera Summer Twilight и Seliana Sizzling Spice. Полный список изменений четвёртого обновления можно найти по ссылке. Оно выйдет уже 9 июля.

Что касается пятого крупного обновления, то его релиз состоится этой осенью. Игроков ждут возвращение некого монстра, новая броня и ещё два фестиваля.

Подробности четвёртого крупного обновления для Monster Hunter World: Iceborne

  Больше на Игромании

  • Предзаказы на Horizon Zero Dawn дебютировали на седьмой строчке чарта продаж Steam
  • В сеть утекло сразу 30 минут геймплея Assassin's Creed Valhalla
  • Аниме по Persona 5 озвучили по-английски и выпустят на Blu-Ray
  • Источник www.igromania.ru