Адвокат Ефремова уточнил заявление о непризнании вины

Адвокат Ефремова уточнил заявление о непризнании вины

Адвокат Михаила Ефремова уточнил прозвучавшее ранее заявление о том, что его подзащитный не признает свою вину в ДТП со смертельным исходом. «Ефремов с первого дня был готов понести наказание за данные деяния. Ефремов был сильно пьян. Он ничего не знает, он ничего не помнит. Когда я начал работать, есть определенные моменты после чего я принял такое решение», — сказал Эльман Пашаев в программе «60 минут» телеканала «Россия 24».

По словам защитника, Ефремов признает, «что его машина присутствовала в ДТП». «По вине данного автомобиля погиб человек. Он с себя ответственности не снимает. Потому что ничего не помнит», — добавил он. Пашаев также подчеркнул, что он и его подзащитный не намерены затягивать процесс, и уже на следующей неделе будут обнародованы некие ключевые для выяснения обстоятельств произошедшего детали.

Драматическое ДТП произошло 8 июня ан Садовом кольце в Москве. Автомобиль, за рулем которого, предположительно, находился Михаил Ефремов, столкнулся на встречной полосе с другим транспортным средством, водитель которого получил несовместимые с жизнью травмы.

Артист был взят под домашний арест и позже записал видеообращение, в котором попросил прощение у семьи погибшего.

Источник www.kinonews.ru