Ламповый преамп ART TUBE MP STUDIO V3 лампа 12AX7B Marshall

подано: 21.02.2019 номер: 3905 просмотры: 105
Параметры объявления
Текст объявления
Tube MP Studio V3 имеет звук и функциональность своего предшественника, лампового микрофонного преампа №1, Tube MP. Опрокидывание фазы, фантомное питание +48v, светодиодный индикатор, и переключатель на +20 Дб – все эти свойства на месте, также как и аналоговый измеритель среднего уровня громкости, для визуального наблюдения за сигналом.

Работаете ли вы на компьютере, с жестким диском или цифровым мультитрековым рекордером, Tube MP Studio V3 дает результаты профессиональной студии звукозаписи, только за частицу стоимости сопоставимого с ним оборудования.

Tube MP Studio V3 предлагает высококачественную работу и качество звука «встроенных» преампов, которые можно встретить в сегодняшних недорогих микшерах и мультитрекерах. Звук профессионального качества в сочетании с профессиональными свойствами – отбираемые вручную лампы 12AX7a, фантомное питание, опрокидывание фазы – это то, что делает Tube MP Studio V3 замечательным микрофонным преампом.

Tube MP Studio V3 может быть использован во многих ситуациях, но прежде всего в звукозаписывающих домашних студиях, где “Variable Valve Voicing” действительно может проявить себя в лучшем виде. Также устройство может функционировать как руководящий элемент, с согласованием сопротивлений и предусилением для источников, подключенных к линейному входу.

Производительность и набор свойств ART Tube MP Studio V3 превосходят производительность и свойства аналогичных устройств, стоящих в разы дороже… а уникальная комбинация его свойств и многофункциональности делает его присутствие обязательным в каждом наборе аудио инструментов.
Видео
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым! Добавить комментарий